Backen

voriges Bild zurück zur Übersicht nächstes Bild

Mandarinen-Schmand-Kuchen

Zutaten Boden:
125g Mehl
65g Zucker
65g Butter
1 Ei
1 Tl Backpulver

Zutaten Füllung:
500ml Milch
200g Zucker

2 Packung Puddingpulver Vanille
2 Dosen Mandarinen
1 Fläschchen Zitronenaroma
3 Becher Schmand
1 Tortenguss
---------------------------------
Zubereitung:
Einen Pudding kochen ( Milch, Zucker, Puddingpulver)abkühlen lassen.
Mandarinen abtropfen lassen.
Die Teigzutaten zusammen kneten und in eine gefettete Springform geben

Schmand und Pudding verrühren -auf den Teig geben
dann Mandarinen oben drauf dekorieren. 175crad ca.80 min backen
Wenn der Kuchen kalt ist den Tortenguss darauf geben.

kuma