Kochen


Deprecated: array_slice(): Passing null to parameter #2 ($offset) of type int is deprecated in /kunden/183890_24966/webseiten/pw/wire/core/WireArray.php on line 952
voriges Bild zurück zur Übersicht nächstes Bild
Bärlauchgratin

Bärlauchgratin

500g Kartoffeln gekochte kalte Kartoffeln in Scheiben
50-60g Bärlauch fein geschnitten
10g Butter
100ml Sahne
200ml Milch
50g geriebenen Parmesan
150g geriebenen Emmentaler
Salz, Pfeffer, Muskatnuss Die Form buttern, dann Kartoffeln und Bärlauch immer abwechselnd schichten. Darüber den Emmentaler geben.
Die Sahne, Milch, Parmesan und Gewürze verrühren, gut abschmecken und langsam darüber gießen.
Bei ca. 180° Umlauft 35-40 Minuten backen.

| bagr   | 2001    | 08.04.2016 |