Kochen

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Blätterteigtorte (herzhaft)

Zutaten:

1-2 Packungen Blätterteig (z.B. Rollen von Penny)
1 –2 Packungen Frischkäse mit Kräutern (à200g)
1 Packung Frischkäse Doppelrahmstufe (300g)
2-3 Eier
3-4 Knoblauchzehen gehackt
100g Reibekäse
1 Fleischtomate gewürfelt (oder eine handvoll Cherrytomaten halbiert)
1 rote Paprikaschote gewürfelt
1-2 kleine Zucchini gewürfelt
Schnittlauch und Petersilie gehackt
Kräuter (nach Geschmack, z.B. Kräuter der Provence)
½ Teel. Paprika rosenscharf
½ Teel. Pfeffer
Salz nach Geschmack

Belag:

100g Reibekäse
Knoblauchsalz
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Zubereitung:
Den Teig in eine gefettete Springform drücken, bis zum Rand hochziehen und mit der Gabel mehrmals den Boden einstechen. Die Zutaten gut vermischen, abschmecken und hinein geben. Darüber den Reibekäse geben und mit Knoblauchsalz bestreuen und mit restlichem Teig Gittermuster darauf legen.
Bei Umluft 170-180° (ohne Umluft 200°) ca. 45-60 Minuten goldgelb backen. Die letzten 20 Minuten mit Backpapier abdecken. Nach dem Backen ca. 15 Minuten ruhen lassen.

bl1   2001