Kochen

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Gemüseauflauf

Gemüseauflauf

(für ca. 6-8 Personen)
Zutaten:
250g Gabelspaghetti ( gar kochen)
3-4 Zwiebeln
3-5 Knoblauchzehen
1 mittlere Zucchini oder 5 kleine
1 große Aubergine
1 Dose Mais
250 g Cherry-Tomaten
Soße:
1 Päckchen Tomaten Phantastico mit Kräutern (Penny)
1 Päckchen Sauce Hollandaise
1 geh. Teel. eingelegte grüne Pfefferkörner
2. geh. Teel. Kräuter der Provence
2 Eßl. Milder Senf
1 Teel. Zucker
etwas schwarzen Pfeffer(gemahlen)
400g Reibekäse
etwas Kräutersalz (z.B. Tomate-Mozarella von Bad Reichenhaller) Zubereitung:
Die Saucen in der Auflaufform mit dem Schneebesen zusammenrühren, und alle Gewürze darunter geben.
Die Zwiebeln und den Knoblauch putzen, hacken und eventuell vorher mit etwas Olivenöl glasig schmoren und dann in die Soße geben (geht aber auch roh). Das Gemüse waschen und würfeln, die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Alles zusammen mit dem Mais und den Nudeln in der Sauce gut vermengen. Die Masse etwas glatt streichen und den Käse darüber streuen. Auf den Käse etwas Kräutersalz geben und im Backofen bei 200° ca.30-40 Minuten backen.

| Auflauf-G   | 2001    | 08.04.2016 |