Kochen

voriges Bild zurück zur Übersicht nächstes Bild
Kürbis in Curry-Schmand

Kürbis in Curry-Schmand

Hokkaido-Kürbis in Curry-Schmand
Einen halben Hokkaido gewürfelt. 1 große Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein gehackt und in etwas Olivenöl glasig geschmort und dannn den Kürbis dazu gegeben. Mit Kräutern der Provence, grünem Pfeffer, Paprika rosenscharf und Curry gewürzt. Mindestens 10 Minuten schmoren, dann gut salzen, eine , Prise Zucker zugeben, gut durchrühren und frisch gehackten Rosmarin zugeben, dann einen Becher Schmand zugeben, mit 1-2 Bechern Milch cremig rühren. Nochmals gut würzen, besonders auch Curry, etwas einköcheln und dann einen Teelöffel Zitronensaft zugeben. Fertig, dazu Basmati-Reis.

| kucu1   |     | 08.04.2016 |