Kochen

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Gefüllte Zucchini

Zutaten:
1 große Zwiebel + 3 Knoblauchzehen (gewürfelt)
1 -2 mittelgroße Zucchini
1 Tasse Olivenöl
1 SoßeTomate Phantastico – Basilikum
1 Tasse Wasser
1 Tüte Reibekäse und Kräuter und Gewürze
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Zubereitung:
Tomate Phantastico in eine Auflaufform geben. Darunter 3-4 Essl. Olivenöl und 1 Teel. Tomatenmark mischen. 1 Tasse Wasser zugeben und mit Pfeffer, Paprika, Salz, Kräutern der Provence oder der Kräutern nach Geschmack würzen. Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln. Eine gehackte Knochlauchzehe mit in die Soße mischen.
Die Zucchini waschen und je nach Größe teilen oder dritteln. Die Teile dann durchschneiden und das weiche mit den Kernen mit einem Löffel ausheben. Dieses in kleine Würfel schneiden, sollten die Kerne zu dick sein entfernen.Dann die Zwiebel und Knoblauchwürfel mit den Zucchiniwürfeln mischen und gut würzen. Das Ganze in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.Die ausgehöhlten Zucchinistücke in die Auflaufform legen und mit Pfeffer und Salz gut bestreuen. Dann 1/2 Tüte Reibekäse darin verteilen und anschließend die gebratenen Würfel hineingeben. Alles mit der restlichen halben Tüte Reibekäse bestreuen und etwas Kräutersalz darauf geben.
Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.Dazu schmeckt Basmatireis sehr lecker, aber auch Kartoffeln.

zuge1   2001